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お料理

お客様の喜ぶ顔を思いながら一つ一つ心を込めて作っています。

料理スタッフ
一、調理方法へのこだわり
素材そのものの持ち味を活かした調理法にこだわり、
一品一品真心を込めて手間を惜しまずすべてのお料理を手作りしています。
一、給仕の際へのこだわり
食事の流れを読み、料理と料理の間を開けすぎないように提供いたします。
お客様が食べたい時がおいしいときと心がけ、
お客様係りとのチームワークを大切にしています。
アレルギー食材への対応・召し上がれないものへの配慮は、
できる限り細かく対応いたします。
一、素材選びへのこだわり
四季折々の地元野菜を仕入れ、
歳時に合わせて、走り・旬・名残を調達しています。
料理長

温かいものは温かいうちに冷たいものは冷たいまま真心込めてご提供いたします。

食事イメージ 舟盛り

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